Услуги почасовой аренды манипулятора и эвакуатора в Екатеринбурге по доступной цене
Опубликовано: 10.08.2023

Перевозка элементов несъемной опалубки

Современные технологии строительства активно используют несъемную опалубку для монолитной технологии возведения несущих стен и перекрытий домов. По сути, при монолитном домостроении  существенно сокращаются сроки на возведение коробки дома, что крайне важно в северных регионах, где теплый сезон продолжается не сильно долго и нужно ещё время для проведения внутренних отделочных работ и монтаж коммуникаций.

Наша компания сотрудничает с рядом строительных компаний, у которых периодически возникает потребность в перевозке щитов несъемной опалубки с одно места строительства на другое.

В этот раз к нам обратилась небольшая строительная компания, которой потребовалось перевезти элементы для несъемной опалубки к месту строительства частного дома в пригороде Екатеринбурга. Для выполнения этой работы был задействован манипулятор Mitsubishi Fuso г/п 5 тонн.

Стоит обратить внимание, что перевозки несъёмной опалубки критичными являются размеры платформы, нежели грузоподъемность, посколько сами щиты относительно легкие.

Если у Вас возникла аналогичная задача, то Вы можете смело обращаться к нам. Для постоянных клиентов есть система скидок.

Ждем Ваших звонков по номеру +7 (343) 207-07-07 и онлайн заявок с сайта.

Работаем круглосуточно и без выходных.

Перевозка щитов несъемной опалубки

Опытные водители на манипуляторах

опытные
водители

Манипулятор работает круглосуточно

работаем
круглосуточно

Эвакуатор по городу и области

знание
города

Манипулятор за 30 минут

подача
30 минут

Доступные цены на манипуляторы

доступные
цены

Заказать кран манипулятор

Оставьте свой номер телефона и опишите кратко, для чего Вам необходим манипулятор. В течение 1-3 минут мы Вам обязательно перезвоним и сообщим стоимость и возможное время прибытия техники.

Срочный заказ манипулятора

Если Вам нужен манипулятор прямо сейчас, то для вызова со смартфона нажмите на номер ниже

+7 (343) 207-07-07

или сделайте запрос на обратный звонок.
Мы перезвоним в течение 10 минут.